Selyuk Forum: как влючить javascript если он уже включен - Selyuk Forum

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

как влючить javascript если он уже включен

#1 Пользователь офлайн   Artem Valentinovich 

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 14 Август 2010 - 13:22

Здравствуйте, столкнулся со следующей ошибкой и в браузере ИЕ и в фаерфоксе.
см скриншот
При сохранении писма курса, выдает ошибку, что у вас не включен джаваскрипт, а скрипт работает при поддержке айакс. Тогда как джаваскрипт уменя вслючен

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  javascript.jpg (50,83К)
    Количество загрузок:: 11

0

#2 Пользователь офлайн   Stepan Selyuk 

• Администратор
  • ГородCyprus, Limassol

Отправлено 14 Август 2010 - 13:57

Здравствуйте!

Чтобы посмотреть ошибку нам необходим адрес где установлен скрипт.
Возможно скрипты и стили отдаются через nginx, и его придется настроить.

Вы используете последнюю версию скрипта?
0

#3 Пользователь офлайн   Artem Valentinovich 

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 14 Август 2010 - 15:44

Просмотр сообщенияStepan Selyuk (14 Август 2010 - 13:57) писал:

Здравствуйте!

Вы используете последнюю версию скрипта?

Скрипт неделю назад скачивал.
Вроде уже все заработало. Я создал шаблон, а после этого добавляя письма к курсу использовал созданный шаблон и заработало. Хотя возможно причина и не из-за этого, но стало работать.

Просто сейчас я тестирую хостинг, на котором думаю размещать сайт и там используют nginx. Я вначале на это не обратил внимания, а потом пришлось ручками кое-что исправлять в настройках самого аккаунта.
0

#4 Пользователь офлайн   Artem Valentinovich 

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 14 Август 2010 - 15:50

Просмотр сообщенияStepan Selyuk (14 Август 2010 - 13:57) писал:

И еще такая проблема: установил я форму на сайте http://hudeemnavsegda.pp.ua/
но после нажатия кнопки подписаться выдается ошибка:

Fatal error: Uncaught exception 'phpmailerException' with message 'Invalid address: ' in /home/hudeemna/hudeemnavsegda.pp.ua/mailtux/_STF/extapps/phpMailer/class.phpmailer. php:458 Stack trace: #0 /home/hudeemna/hudeemnavsegda.pp.ua/mailtux/_STF/extapps/phpMailer/class.phpmailer. php(405): PHPMailer->AddAnAddress('to', '', '') #1 /home/hudeemna/hudeemnavsegda.pp.ua/mailtux/common/classes/systemevent.class.php(73): PHPMailer->AddAddress('', '') #2 /home/hudeemna/hudeemnavsegda.pp.ua/mailtux/common/classes/systemevent.class.php(88): APP_SystemEvent->_getMailer() #3 /home/hudeemna/hudeemnavsegda.pp.ua/mailtux/common/classes/systemevent.class.php(123): APP_SystemEvent->fireEvent('?????????? ????...', Array, 'newsubscriber') #4 /home/hudeemna/hudeemnavsegda.pp.ua/mailtux/common/classes/globalevents.class.php(137): APP_SystemEvent->event_newSubscriber(Object(APP_Entity_Subscriber)) #5 /home/hudeemna/hudeemnavsegda.pp.ua/mailtux/_STF/classes/eventprocessor.class.php(142): APP_GlobalEvents->onEvent_EVENT_GLOBAL_SUBSCRIBER_ADDED(Obj in /home/hudeemna/hudeemnavsegda.pp.ua/mailtux/_STF/extapps/phpMailer/class.phpmailer. php on line 458

Возможно ли, что это ошибка происходит из-за того, что в тестовом режиме у моего хостера отключена функция отправки писем. Или проблема в другом?
0

#5 Пользователь офлайн   Artem Valentinovich 

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 15 Август 2010 - 18:14

Просмотр сообщенияArtem Valentinovich (14 Август 2010 - 15:50) писал:

И еще такая проблема: установил я форму на сайте http://hudeemnavsegda.pp.ua/
но после нажатия кнопки подписаться выдается ошибка:

Fatal error: Uncaught exception 'phpmailerException' with message 'Invalid address: ' in /home/hudeemna/hudeemnavsegda.pp.ua/mailtux/_STF/extapps/phpMailer/class.phpmailer. php:458 Stack trace: #0 /home/hudeemna/hudeemnavsegda.pp.ua/mailtux/_STF/extapps/phpMailer/class.phpmailer. php(405): PHPMailer->AddAnAddress('to', '', '') #1 /home/hudeemna/hudeemnavsegda.pp.ua/mailtux/common/classes/systemevent.class.php(73): PHPMailer->AddAddress('', '') #2 /home/hudeemna/hudeemnavsegda.pp.ua/mailtux/common/classes/systemevent.class.php(88): APP_SystemEvent->_getMailer() #3 /home/hudeemna/hudeemnavsegda.pp.ua/mailtux/common/classes/systemevent.class.php(123): APP_SystemEvent->fireEvent('?????????? ????...', Array, 'newsubscriber') #4 /home/hudeemna/hudeemnavsegda.pp.ua/mailtux/common/classes/globalevents.class.php(137): APP_SystemEvent->event_newSubscriber(Object(APP_Entity_Subscriber)) #5 /home/hudeemna/hudeemnavsegda.pp.ua/mailtux/_STF/classes/eventprocessor.class.php(142): APP_GlobalEvents->onEvent_EVENT_GLOBAL_SUBSCRIBER_ADDED(Obj in /home/hudeemna/hudeemnavsegda.pp.ua/mailtux/_STF/extapps/phpMailer/class.phpmailer. php on line 458

Возможно ли, что это ошибка происходит из-за того, что в тестовом режиме у моего хостера отключена функция отправки писем. Или проблема в другом?

Скорей всего это ошибка самого скрипта, так как я заказал тестовый хостинг у 3 хостеров и у всех них эта ошибка.
Хотя устанавливается без проблем и без проблем создаются письма и все сохраняется. Как же исправить эту ошибку?
0

#6 Пользователь офлайн   Stepan Selyuk 

• Администратор
  • ГородCyprus, Limassol

Отправлено 16 Август 2010 - 03:29

В последней версии скрипта стали доступны уведомления о новых подписчиках. Нужно обязательно заполнить поле в Параметрах приложения (Сервис => Параметры приложения): e-mail для системных уведомлений.
В следующей версии мы поправим эту ошибку.
0

#7 Пользователь офлайн   Artem Valentinovich 

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 16 Август 2010 - 06:11

Просмотр сообщенияStepan Selyuk (16 Август 2010 - 03:29) писал:

В последней версии скрипта стали доступны уведомления о новых подписчиках. Нужно обязательно заполнить поле в Параметрах приложения (Сервис => Параметры приложения): e-mail для системных уведомлений.
В следующей версии мы поправим эту ошибку.

Спасибо, заработало
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей