Здравствуйте!
Постоянно в отчетах скрипта мне на почту(в вашей базе появился новый подписчик),
приходят пустые данные. Люди не заполняют поле Имя - весь эффект персонализации на смарку.
Такие письма - Здравствуйте Подписчик! - я бы сам не читал. Не говоря уже о продажах.
Как это можно исправить?
Посоветуйте пожалуйста
Страница 1 из 1
Почему подписчики не заполняют поле Имя? Просьба помочь
Отправлено 30 Август 2010 - 15:49
Здравствуйте.
Поле "Имя" обязательно для заполнения в скрипте.
Возможно у вас не совпадает кодировка формы и кодировка страницы, на которой она размещена.
Но тогда бы проходили имена на латинице. Может быть подписчики просто не заполняют поле Имя.
Возможно у вас не совпадает кодировка формы и кодировка страницы, на которой она размещена.
Но тогда бы проходили имена на латинице. Может быть подписчики просто не заполняют поле Имя.
Отправлено 31 Август 2010 - 20:12
Stepan Selyuk (30 Август 2010 - 15:49) писал:
Здравствуйте.
Приветствую Степан!
Я вот как раз и хотел уточнить, можно ли сделать, чтобы заполниние "Имя" - было обязательным условием,
при подписки?
Всмысле, если посетитель не заполняет это поле - выдает ошибку, или подсказку "Заполните Имя"
Такое возможно?
В настройках скрипта не нашел опции
Спасибо
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь