Страница 1 из 1
Выбор подписок на рассылки
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 04:52
Неплохо бы иметь возможность выбора рассылок при самой подписке. иначе получается, что при выборе нескольких рассылок (возможно довольно много), кроме предложения зайти в свой центр подписчика, приходят письма с требованием активировать подписку на каждый вид рассылки. Это может подписчика ошарашить и отпугнуть
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 15:19
Вы можете самостоятельно изменить форму подписки согласно вашим требованиям, в том числе организовать выбор рассылок, например флажками.
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 05:48
Stepan Selyuk (11 Октябрь 2010 - 15:19) писал:
Вы можете самостоятельно изменить форму подписки согласно вашим требованиям, в том числе организовать выбор рассылок, например флажками.
Вот об этом и речь...Самостоятельно я могу много чего
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 13:41
Это совершенно не входит в поддержку скрипта. Но на словах, вы можете организовать список рассылок - преобразовать поле с идентификатором рассылки в Select.
Отправлено 05 Январь 2011 - 08:08
ЕвгенийC (29 Декабрь 2010 - 22:32) писал:
Понабегут пионеры с металлоломом и требуют vip-поддержку "сам не знаю чего хочу" ))
Послушай, "уважаемый", а я предполагаю, возможно Степан, то, что я предлагал, это напрашивается, особенно если рассылок создается много. Но нет так нет, зачем оскорблять то? Сам сделаю все, что надо...Я по наивности подумал, если тема такая, то мысли какие то для улучшения функционала программы должны предлагаться. В октябре получил несколько писем от разработчика с требованием оплатить за возможные обновления программы, сейчас январь, накуя мне обновления?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь