Я неделю назад купил скрип. И как у нового пользователя у меня возникают вопросы. Многие вещи очень не очевидны.
В продающем тексте к скрипту написано: "В комплект включена пожизненная лицензия, годовой пакет обновлений и поддержки продукта".
Вопрос: Сколько раз в неделю вы отвечаете на вопросы пользователей?
Можно, как-то улучшить ваш саппорт, хотябы до 1 ответа в сутки?
Потому что возникают вопросы. Я только начал пользоваться этой программой. Мануал к скрипту не достаточно подробный. Многие вещи очень не очевидны. А если потребуется решить какой-то вопрос оперативно? Как быть? Ждать 2-3-4 дня?
Или нужно отдельно заплатить для этого?
Страница 1 из 1
Саппорт не отвечает
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 11:44
Дмитрий23 (12 Ноябрь 2010 - 09:50) писал:
Я неделю назад купил скрип. И как у нового пользователя у меня возникают вопросы. Многие вещи очень не очевидны.
В продающем тексте к скрипту написано: "В комплект включена пожизненная лицензия, годовой пакет обновлений и поддержки продукта".
Потому что возникают вопросы. Я только начал пользоваться этой программой. Мануал к скрипту не достаточно подробный. Многие вещи очень не очевидны. А если потребуется решить какой-то вопрос оперативно? Как быть? Ждать 2-3-4 дня?
У Степана просто такой метод общения с покупателями скрипта, купил, значит более не стоит тратить время на клиента. Будьте готовы на хамское отношение, вот и все...Скрипт неплохой между тем. Какие проблемы? Пишите здесь, помогут вам советами
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 02:27
СЧМ (13 Ноябрь 2010 - 11:44) писал:
У Степана просто такой метод общения с покупателями скрипта, купил, значит более не стоит тратить время на клиента. Будьте готовы на хамское отношение, вот и все...Скрипт неплохой между тем. Какие проблемы? Пишите здесь, помогут вам советами
Спасибо большое)
У меня одна из многих проблем такая:
Подписываешься на рассылку. Затем должно придти письмо о подтверждении. Так вот это письмо сразу почему-то не приходит. До 2 часов нужно ждать.
Наверное, скажите, проблема не в скрипте, а в хостере. Но я все по мануалу настраивал. Хостер спайсвеб.
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 12:12
У меня хостер тот же, такой проблемы не замечал, может потому что не считаю это проблемой? Дааа, в этом вопросе я не помощник...
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 13:20
На все вопросы в службе поддержки приходят ответы в течении суток (бывают задержки, и для этого есть второй контакт). Если у вас оперативный вопрос, обратитесь в скайп selyuktech_support
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь