Selyuk Forum: Саппорт не отвечает - Selyuk Forum

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Саппорт не отвечает

#1 Пользователь офлайн   Дмитрий23 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 09:50

Я неделю назад купил скрип. И как у нового пользователя у меня возникают вопросы. Многие вещи очень не очевидны.

В продающем тексте к скрипту написано: "В комплект включена пожизненная лицензия, годовой пакет обновлений и поддержки продукта".

Вопрос: Сколько раз в неделю вы отвечаете на вопросы пользователей?

Можно, как-то улучшить ваш саппорт, хотябы до 1 ответа в сутки?

Потому что возникают вопросы. Я только начал пользоваться этой программой. Мануал к скрипту не достаточно подробный. Многие вещи очень не очевидны. А если потребуется решить какой-то вопрос оперативно? Как быть? Ждать 2-3-4 дня?

Или нужно отдельно заплатить для этого?
0

#2 Пользователь офлайн   СЧМ 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородЧереповец

Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 11:44

Просмотр сообщенияДмитрий23 (12 Ноябрь 2010 - 09:50) писал:

Я неделю назад купил скрип. И как у нового пользователя у меня возникают вопросы. Многие вещи очень не очевидны.

В продающем тексте к скрипту написано: "В комплект включена пожизненная лицензия, годовой пакет обновлений и поддержки продукта".

Вопрос: Сколько раз в неделю вы отвечаете на вопросы пользователей?

Можно, как-то улучшить ваш саппорт, хотябы до 1 ответа в сутки?

Потому что возникают вопросы. Я только начал пользоваться этой программой. Мануал к скрипту не достаточно подробный. Многие вещи очень не очевидны. А если потребуется решить какой-то вопрос оперативно? Как быть? Ждать 2-3-4 дня?

Или нужно отдельно заплатить для этого?

У Степана просто такой метод общения с покупателями скрипта, купил, значит более не стоит тратить время на клиента. Будьте готовы на хамское отношение, вот и все...Скрипт неплохой между тем. Какие проблемы? Пишите здесь, помогут вам советами
0

#3 Пользователь офлайн   Дмитрий23 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 02:27

Просмотр сообщенияСЧМ (13 Ноябрь 2010 - 11:44) писал:

У Степана просто такой метод общения с покупателями скрипта, купил, значит более не стоит тратить время на клиента. Будьте готовы на хамское отношение, вот и все...Скрипт неплохой между тем. Какие проблемы? Пишите здесь, помогут вам советами

Спасибо большое)

У меня одна из многих проблем такая:
Подписываешься на рассылку. Затем должно придти письмо о подтверждении. Так вот это письмо сразу почему-то не приходит. До 2 часов нужно ждать.

Наверное, скажите, проблема не в скрипте, а в хостере. Но я все по мануалу настраивал. Хостер спайсвеб.
0

#4 Пользователь офлайн   СЧМ 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородЧереповец

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 12:12

У меня хостер тот же, такой проблемы не замечал, может потому что не считаю это проблемой? Дааа, в этом вопросе я не помощник...
0

#5 Пользователь офлайн   Stepan Selyuk 

• Администратор
  • ГородCyprus, Limassol

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 13:20

На все вопросы в службе поддержки приходят ответы в течении суток (бывают задержки, и для этого есть второй контакт). Если у вас оперативный вопрос, обратитесь в скайп selyuktech_support
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей