Selyuk Forum: Антиспам на mail.ru - Selyuk Forum

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Антиспам на mail.ru

#1 Пользователь офлайн   sawinych 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 22:30

Добрый день, уважаемые Степан и участники форума!
Уже полгода пользуюсь MailTux 2 - отличный и очень удобный в работе скрипт. Весьма рад, что перестал делать рассылку через смартреспондер, где невозможно так удобно работать со списком подписчиков.
Однако, несколько дней назад возникла проблема и, судя по обсуждению в и-нете, типичная для пользователя любого скрипта.
По непонятной причине спам-фильтр mail.ru занес мой мейл-адрес в черный список. Теперь рассылка на адреса mail.ru не проходит. Хотя я никакой спам не рассылаю, решить эту проблему с местной техподдержкой вряд ли получится. Достаточно почитать по этой проблеме посты в и-нете, чтобы понять насколько гнусен сервис на mail.ru. Мой личный опыт переписки с техподдержкой на mail.ru тоже оптимизма не прибавляет.
Наверняка многие, кто для своего бизнеса использует Mail Tux сталкивались с подобной проблемой.
Подскажите, как ее решить?
0

#2 Пользователь офлайн   СЧМ 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородЧереповец

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 07:04

Просмотр сообщенияsawinych (16 Ноябрь 2010 - 22:30) писал:

Добрый день, уважаемые Степан и участники форума!
Уже полгода пользуюсь MailTux 2 - отличный и очень удобный в работе скрипт. Весьма рад, что перестал делать рассылку через смартреспондер, где невозможно так удобно работать со списком подписчиков.
Однако, несколько дней назад возникла проблема и, судя по обсуждению в и-нете, типичная для пользователя любого скрипта.
По непонятной причине спам-фильтр mail.ru занес мой мейл-адрес в черный список. Теперь рассылка на адреса mail.ru не проходит. Хотя я никакой спам не рассылаю, решить эту проблему с местной техподдержкой вряд ли получится. Достаточно почитать по этой проблеме посты в и-нете, чтобы понять насколько гнусен сервис на mail.ru. Мой личный опыт переписки с техподдержкой на mail.ru тоже оптимизма не прибавляет.
Наверняка многие, кто для своего бизнеса использует Mail Tux сталкивались с подобной проблемой.
Подскажите, как ее решить?

С другого ящика не пробовали работать? Это как вариант
0

#3 Пользователь офлайн   СЧМ 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородЧереповец

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 05:55

http://www.mlmsistem...pam-mailru.html Человек делится, как решить проблему спам-фильтра mail.ru
0

#4 Пользователь офлайн   Stepan Selyuk 

• Администратор
  • ГородCyprus, Limassol

Отправлено 08 Июль 2011 - 19:51

Отличная статья, закреплю тему с ссылками в базе знаний!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей