Selyuk Forum: Приступаем к разработке сервиса Publigator.com - Selyuk Forum

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Приступаем к разработке сервиса Publigator.com Основные идеи

#1 Пользователь офлайн   Stepan Selyuk 

• Администратор
  • ГородCyprus, Limassol

Отправлено 08 Июль 2011 - 19:06

Сколько времени вы тратите чтобы донести новую информацию до вашей аудитории?
Не будем брать в расчет только рассылку писем, ведь пользование только рассылкой уже не достаточно...

Появилось много других способов опубликовать свою информацию, это социальные сети, твиттер, sms, ваш блог, новостные агрегаторы, сайты пресс-релизов и множество других.

Нужно ли всеми уметь пользоваться и иметь вагон свободного времени, либо нанять человека под это дело, либо поручить такую работу программе.

Собственно в этом направлении мы думаем, и предлагаем вам вносить свои предложения. Первая альфа-версия, доступная для тестирования планируется в августе, первая бета в сентябре.

Для активных клиентов MailTUX будут специальные вкусные условия. Сервис планируется распространять по подписке (saas).
0

#2 Пользователь офлайн   Дмитрий 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 19:40

Я, как разработчик, с таким проектом столкнулся в 2009-м году, команда была неплохая, время было, денег дали)). Писали подобную веСЪчь только при мне месяцев 6(я там появился с четверти проекта), и к как итог - весла и байдарки мы продавали в магазине детских игрушек(((... Условностей там - тьма! Как итог: всё оставили как есть, доработки без последущего спровождения программиста там были бессмысленны, а сам код, на сколько я знаю, до сих пор трудится на некоем SEO-регистраторе без всяческих изменений.
Искренне вам удачи желаю, но на мой, теперешний, взгляд - это не тот путь для такой цели
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей