Сколько времени вы тратите чтобы донести новую информацию до вашей аудитории?
Не будем брать в расчет только рассылку писем, ведь пользование только рассылкой уже не достаточно...
Появилось много других способов опубликовать свою информацию, это социальные сети, твиттер, sms, ваш блог, новостные агрегаторы, сайты пресс-релизов и множество других.
Нужно ли всеми уметь пользоваться и иметь вагон свободного времени, либо нанять человека под это дело, либо поручить такую работу программе.
Собственно в этом направлении мы думаем, и предлагаем вам вносить свои предложения. Первая альфа-версия, доступная для тестирования планируется в августе, первая бета в сентябре.
Для активных клиентов MailTUX будут специальные вкусные условия. Сервис планируется распространять по подписке (saas).
Страница 1 из 1
Приступаем к разработке сервиса Publigator.com Основные идеи
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 19:40
Я, как разработчик, с таким проектом столкнулся в 2009-м году, команда была неплохая, время было, денег дали)). Писали подобную веСЪчь только при мне месяцев 6(я там появился с четверти проекта), и к как итог - весла и байдарки мы продавали в магазине детских игрушек(((... Условностей там - тьма! Как итог: всё оставили как есть, доработки без последущего спровождения программиста там были бессмысленны, а сам код, на сколько я знаю, до сих пор трудится на некоем SEO-регистраторе без всяческих изменений.
Искренне вам удачи желаю, но на мой, теперешний, взгляд - это не тот путь для такой цели
Искренне вам удачи желаю, но на мой, теперешний, взгляд - это не тот путь для такой цели
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь