Было бы просто здорово интегрировать MailTux с CMS. Мой личный интерес это UMI.CMS и также для начала 1С-Битрикс. Важно чтобы можно было таким образом интегрировать подписку, чтобы, например, при регистрации в интернет-магазине клиент сразу был подписан на общую рассылку. Или купип товар из определенной группы 1 включался в группу подписчиков 1. Для более целевой рассылки. Интересно было бы также, сделать подписку прямо в карточке товара на обновление товаров в этом разделе товаров. И система автоматически рассылала письма при добавлении товара в этот раздел. Мне кажется это было бы очень перспективное развитие скрипта MailTux. В рунете с мэйл-директом полная ж..., мы в этом плане недоразвитые в отличие от буржунета. И такие возможности почтового скрипта сопоставили его бы по ценности с ведущими CMS система. + это позволило бы легко договорится с тем же UMI.CMS о совместных продажах. У них это практикуется. А UMI это система № 2 в рунете.
Страница 1 из 1
Интеграция с CMS
Отправлено 11 Май 2010 - 16:26
Дмитрий, Вы имеете ввиду расширенную интеграцию через API? Часть этого уже можно реализовать через существующее API.
Опишите более подробно, что требуется - в новом продукте мы постараемся реализовать это и договориться с производителями CMS.
Опишите более подробно, что требуется - в новом продукте мы постараемся реализовать это и договориться с производителями CMS.
Отправлено 12 Май 2010 - 07:52
Stepan Selyuk (11 Май 2010 - 16:26) писал:
Дмитрий, Вы имеете ввиду расширенную интеграцию через API? Часть этого уже можно реализовать через существующее API.
Да, Степан, именно расширенную API. Я не очень силен в этом, но необходимые результаты работы примерно такие как описал в первом посте. Я думаю, это самые важные функции при интеграции с CMS интернет-магазинов. По мере накопления идей, я буду их сюда писать.
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 10:24
Доброго времени суток! Присоединяюсь к вопросу о развитии) - интересна интеграция с OsCommerceVaM BTS
Интересно так же: Известна ли ориентировочная дата выхода новой версии где будет реализован "новый функционал"?
P.S. Имеется в виду список планируемых обновлений описанных в справке скрипта
Интересно так же: Известна ли ориентировочная дата выхода новой версии где будет реализован "новый функционал"?
P.S. Имеется в виду список планируемых обновлений описанных в справке скрипта
Цитата
"Что планируется в ближайших версиях приложения Описание нового функционала. В ближайших версиях приложения обязательно будет добавлены следующие функции: перечислены 16 пунктов"
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 17:01
Здравствуйте,
на данный момент развитие скрипта приостановлено, и сейчас в разработке мульти-рассылочный сервис Publigator.com
В скрипте есть базовое API. Любой программист работающий с конкретной CMS легко напишет дополнительный модуль к скрипту.
на данный момент развитие скрипта приостановлено, и сейчас в разработке мульти-рассылочный сервис Publigator.com
В скрипте есть базовое API. Любой программист работающий с конкретной CMS легко напишет дополнительный модуль к скрипту.
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:53
Искренне жаль, что развития не будет.
Надежды были на то, что те нововведения, которые описаны в справке скрипта, реализуются в ближайшее время.)
Надежды были на то, что те нововведения, которые описаны в справке скрипта, реализуются в ближайшее время.)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь